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Salchichas con guisantes y tomate

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salchichas con guisantes

Salchichas con guisantes y tomate

Dificultad: Baja

4 personas

Esta receta de Salchichas con Guisantes es muy rápida y fácil de preparar, y con verduritas que no debemos dejar de lado en nuestra dieta.

Las salchichas de carnicería, por lo general, las comemos a la plancha que la verdad es que están riquísimas. Incluso el montadito que preferimos en casa es el de salchicha blanca y en una barbacoa no se nos pueden olvidar. Pero hace unos días pensé en cocinarlas así me dejaba la comida preparada el día de antes y únicamente en llegar a casa tenía que calentar. Al ser una receta que antes no la había hecho mi pregunta en casa ha sido ¿repito la receta otro día? Y han contestado que “si” así que la traducción es que ha gustado, y por eso quiero compartirla contigo.

salchichas con guisantes

Ingredientes

  • 12 salchichas blancas de carnicería
  • 30 g. de aceite de oliva virgen
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g. tomate natural triturado
  • 80 g. vino blanco
  • 100 g. agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 150 g. guisantes congelados
  • Sal

Preparación Tradicional

  1. Ponemos en una olla el aceite de oliva a calentar, doramos las salchichas y reservamos.
  2. Preparamos las verduras, pelamos y picamos el ajo, la cebolla y la zanahoria,  y sofreímos en el mismo aceite que hemos utilizado para las salchichas.
  3. Cuando estén las verduritas bien pochadas  añadimos el tomate triturado y salpimentamos a nuestro gusto.
  4. Desmenuzamos la pastilla de caldo y la espolvoreamos sobre nuestro guiso. Añadimos las salchichas y el vino. Cocinamos 5 minutos a temperatura baja-media para que se evapore el alcohol.
  5. Agregamos el agua y los guisantes y cocinamos a fuego bajo durante 12 minutos. Dejamos reposar unos minutos y

¡Ya tenemos listas nuestras Salchichas con Guisantes!

salchichas con guisantes

Preparación en Thermomix

  1. Calentamos la sartén con unas gotitas de aceite. Sellamos las salchichas por todos los lados y las reservamos.
  2. Preparamos la verduras. Pelamos el ajo, la cebolla y la zanahoria y las vertemos en el vaso. Las picamos, programamos 15 segundos/ velocidad 4. Con ayuda de la espátula bajamos los restos de las paredes del vaso.
  3. Añadimos el aceite y sofreímos, programamos 5 minutos/varoma/velocidad 1.
  4. Incorporamos el tomate triturado, salpimentamos durante 5 minutos/100º/velocidad 1.
  5. Colocamos la mariposa en el vaso y añadimos el resto de ingredientes: las salchichas, los guisantes, el vino, el agua y la pastilla de caldo desmenuzada, sin poner el cubilete para que evapore el vino, durante 10 minutos/varoma/velocidad 1. Dejamos reposar unos minutos y

¡Ya tenemos listas nuestras Salchichas con Guisantes!

 

 

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Salchichas con guisantes
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Author: Encarni

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